Lunes - Viernes: 8:30 - 18:30
Sábados: 8:30 a 14:30
Domingo Cerrado
Calzada Norte #89-B Ciudad Granja
Zapopan, Jalisco, México
(01) 33-3627-3001 / 33-3627-3640 / 33-3898-9883
servicio.albatros@bosch-service.com.mx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIO ALBATROS RACING S DE RL DE CV, mejor conocido como BOSCH CAR SERVICE ALBATROS RACING, con domicilio en calle CALZADA NORTE 89-B, colonia CIUDAD GRANJA, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45010, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO, y portal de internet servicio.albatros@bosch-service.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Celebrar operaciones de compraventa
● Elaboración de contratos de cualquiera denominación
● Elaboración de ordenes de trabajo
● Elaboración de presupuestos
● Elaboración de ordenes de compra
● Proveer los servicios y productos que ha solicitado
● Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarles sobre cambios en los mismos
● En caso necesario, para actividades de cobranza
● Para dar cumplimiento a las obligaciones y derechos que hemos contraído con usted
● Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
● Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Firma electrónica
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: Robert Bosch de México S de RL de CV
Finalidad: Evaluación de la calidad del servicio
Requiere del consentimiento: No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Departamento de Protección de Datos Personales

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A los telefonos (01) 33-3627-3640 / 33-3627-3001 / 33-3898-9883 y/o al correo servicio.albatros@bosch-service.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Debe proporcionar el nombre o razón social del titular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 (siete) hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Vía correo electrónico

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Nuestro sitio web www.boschcarservicealbatros.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos Personales
b) Domicilio: calle Calzada Norte 89-B, colonia Ciudad Granja, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45010, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: servicioalbatros@bosch-service.com.mx
d) Número telefónico: (01) 33-3627-3640 / 33-3627-3001 / 33-3898-9883
Otro dato de contacto: www.boschcarservicealbatros.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

vía telefónica y/o correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía telefónica y/o correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre o razón social del titular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 (siete) hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Sitio web www.boschcarservicealbatros.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por escrito y/o correo elctrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En nuestro sitio web www.boschcarservicealbatros.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de nuestro sitio web www.boschcarservicealbatros.com

Última actualización: 05/07/2017